原神喜茶聯動問題答案分享 原神喜茶聯動問題答案是什麼
原神喜茶聯動的真君試煉中問題以下哪項描述不符合甘雨的身份的答案是璃月七星。申鶴的稱號是孤辰煢懷。以下哪位角色沒有冰元素的神之眼的答案是神里綾人。以下不屬子璃月七星的是的問題是甘雨。

原神喜茶聯動問題答案分享:
一、喜茶聯動活動題庫答案
1、留雲借風真君的仙府位於哪座山上
答案:奧藏山
2、以下哪項描述不符合甘雨的身份
答案:璃月七星
3、申鶴的稱號是什麼
答案:孤辰煢懷
4、以下哪位角色沒有冰元素的神之眼
答案:神里綾人
5、以下不屬子璃月七星的是
答案:甘雨
6、戲曲《神女劈觀》 中的神女原型來自哪個角色?
答案:雲堇
7、派蒙稱呼過留雲借風真君什麼
答案:那個仙鳥
8、甘雨和申鶴外出採摘清心,她們可能會選擇那個地方
答案:慶雲頂
9、甘雨和申鶴在哪裡初次相遇
答案:奧藏山
10、根據留雲借風真君的喜好,以下仙門試煉中最可能被考核的內容是
答案:關術理論及應用
11、以下哪個不是甘雨和申鶴的共同點
答案:生來即有仙人血脈
二、喜茶聯動答題入口:
1、微信搜索“喜茶go”,進入喜茶go小程序

2、點擊首頁的“原神挑戰活動”(記得先登錄)

3、也可以直接掃碼參與

4、進入頁面後點擊“開始試練”

5、裡面有3道簡單的題,每個人都不一樣
6、領取遊戲內兌換碼和喜茶優惠券

未完待續,請點擊「下一頁」繼續閱讀




